Athlets
ANTONELLA PALMISANO - FIAMME GIALLE - Specialità: marcia

Antonella Palmisano, classe 1991 è un'atleta specializzata nella marcia che vanta di numerosi risultati importanti.
Detiene tutti i record nazionali Juniores ed e vincitrice della Coppa del mondo di marcia nel 2010 in Messico.
Conquista una medaglia di bronzo ai Europei under 23 e la medaglia di argento ai Europei Juniores.

Ecco il suo curriculum sportivo con i migliori risultati ottenuti a partire da oggi:

MIGLIORI PRESTAZIONI 2016.

4°posto alle Olimpiadi di Rio nella 20 km di marcia del 19 agosto. Tempo: 1h29:03
1°posto ad Alytus in Lituania lo scorso 10 giugno, marcia 20km in 1h30:11.

MIGLIORI PRESTAZIONI 2015 categoria “Senior”:

1°class. 12’05” (P.B.) •3km Indoor Camp. Italiano Assoluti Padova.
3°class. 1h28’40” •20km 4°prova Challenge IAAF Dudince.

MIGLIORI PRESTAZIONI 2014 categoria “Senior”:
1°class. 1h32’24” •20km Camp. Italiano Assoluto Locorotondo.
9°class. 1h27’51”(P.B. 5°prestazione italiana all time di sempre) •20km Coppa del Mondo di marcia Assoluti Taicang
1°class. 45’15” •10km Camp.Italiano Assoluto Rovereto
7°class. 1h28’43” •20km Camp. EUROPEI ASSOLUTI Zurigo.
2°class 42’50” (P.B.) •10km Meeting Internazionale Voronovo-Russia
MAGLIA AZZURRA: Cina, Zurigo

MIGLIORI PRESTAZIONI 2013 categoria “Promesse”:
1°class. 12’53”(Primato Personale) •3km Indoor Campionati Italiani Promesse e Assoluti Ancona.
1°class. 44’45”(Primato Personale) •10km pista Campionato di Società Firenze 3°class 1h32’36”(Primato Personale) •20km Gara Internazionale Assoluti Podebrady.